top of page

Nos Propositions d'ouverture

A V A N T - P R E M I È R E S

Saucisson Don Recroze,

alias Frédéric Recrosio

Pâté vaudois

Tomme vaudoise

Lard grillé de Philou

La Combinée

13.-

8.-

7.-

14.-

28.-

Nos planchettes sont servies avec pain, cornichons et petits oignons

I N T R O D U C T I O N S

Saladine de mesclun et crudités

Saladine de mesclun, asperges,

jambon cru de Gruyères et baby Malakofs

Terrine de campagne,

mesclun et pain grillé

Tartare de saumon des Grisons et crème

aux herbes

Os à moelle aux herbes,

pain grillé et salade - petite ou grosse faim

8.-

15.-

17.-

23.-

16.-

/ 24.-

/ 24.-

D É D I C A C E S  D E  L ' A U B E R G E

Filets de perche du Léman (180gr)

au beurre blanc citronné ou sauce tartare

Frites et salade

Entrecôte parisienne "Kikli" (220gr)

au beurre maison

Cornettes et légumes de saison

Risotto crémeux aux asperges

et champignons bio suisse,

roquette et parmesan

Jimmy's burger

steak 100% boeuf suisse,

oignons confits, gruyère et bacon

Frites et salade

46.-

38.-

28.-

25.-

C O N C L U S I O N S

Moelleux au chocolat noir,

glace vanille et coulis de fruits rouges

Inspiration autour du fruit de saison

Glaces ou sorbet (la boule)

Assortiment de fromages suisses

A choix 3 ou 5

13.-

8.-

4.-

8.-

/ 14.-

bottom of page