top of page
IMG_3800_voile_noir_60.jpg

A propos

IMG_20230329_142854.jpg

Enfant de Mont-sur-Rolle et passionné depuis toujours par la restauration et la cuisine, Robert Buchet a terminé sa reconversion professionnelle début 2023 et celle-ci s’est concrétisée avec la reprise de l’auberge communale de son village, Au Cœur de la Côte. La rencontre avec Jimmy Légeret, enfant du cru, a été comme des pièces de puzzle qui s’imbriquent.

"Quand j’ai appris que l’auberge de Mont était à reprendre,

j’ai compris que c’était là mon destin, tant professionnel qu’affectif.

Je souhaite désormais partager avec nos hôtes mon goût

de la bonne chair traditionnelle, du terroir et de saison

en vous accueillant en nos murs pour des moments de détente,

de partage et surtout de plaisir."

 

Robert Buchet

GERANT - RESTAURATEUR

"Tout comme Robert, j’ai une attache toute particulière pour cette auberge,

ayant moi-même grandi dans la région.

Il me tient dès lors à cœur d’être en accord avec les saisons

et de vous proposer des mets variés au gré de mes inspirations

qui vous sont proposés sur une carte dynamique."

 

Jimmy Légeret

CHEF DE CUISINE

Valeur – Respect – Passion

Les maîtres mots de ces 2 gastronomes.

bottom of page