Café & Restaurant
A propos
Enfant de Mont-sur-Rolle et passionné depuis toujours par la restauration et la cuisine, Robert Buchet a terminé sa reconversion professionnelle début 2023 et celle-ci s’est concrétisée avec la reprise de l’auberge communale de son village, Au Cœur de la Côte. La rencontre avec Jimmy Légeret, enfant du cru, a été comme des pièces de puzzle qui s’imbriquent.
"Quand j’ai appris que l’auberge de Mont était à reprendre,
j’ai compris que c’était là mon destin, tant professionnel qu’affectif.
Je souhaite désormais partager avec nos hôtes mon goût
de la bonne chair traditionnelle, du terroir et de saison
en vous accueillant en nos murs pour des moments de détente,
de partage et surtout de plaisir."
Robert Buchet
GERANT - RESTAURATEUR
"Tout comme Robert, j’ai une attache toute particulière pour cette auberge,
ayant moi-même grandi dans la région.
Il me tient dès lors à cœur d’être en accord avec les saisons
et de vous proposer des mets variés au gré de mes inspirations
qui vous sont proposés sur une carte dynamique."
Jimmy Légeret
CHEF DE CUISINE
Valeur – Respect – Passion
Les maîtres mots de ces 2 gastronomes.